Последние комментарии

  • Сергей Соколов31 августа, 2:17
    Приютили кошечек............. 60 кошек погибли в оренбургском приюте, возможно, из-за отравления газом (18+)
  • ирина ермакова5 августа, 15:11
    Господи! Неужели в России есть Человек во власти?! Мэр города Магаса спас трех медведей от голодной смерти в оренбургском кафе
  • Александр Котов4 августа, 19:45
    а сибяриков с тушение 0,22 части пожара лесов?Владимир Путин поздравил оренбурженку Софию Доброхотову

И.о. министра здравоохранения Оренбуржья продолжает знакомство с больницами

17 и 18 августа и. о. министра областного здравоохранения посетила Тоцкую, Курманаевскую, Первомайскую и Соль-Илецкие больницы, а также побывала в некоторых малых населенных пунктах.

Татьяна Леонидовна встретилась с медперсоналом учреждений, пообщалась с пациентами и представителями администраций. Одним из главных вопросов, которые обсуждались с коллегами стала доступность записи к терапевтам.

Еще одним — укомплектованность медучреждений квалифицированными кадрами и оснащение медоборудованием.

С главами районов и. о. министра поговорила о ремонте и строительстве больничных корпусов. А также «прощупала» возможность обеспечения жильем молодых врачей, которых готовят в Оренбургском государственном медицинском университете.

В настоящее время специалисты Минздрава работают над планом строительства ФАПов и врачебных амбулаторий в сельских территориях. Этим отчасти и объясняется такая дотошность и. о. министра здравоохранения. Татьяна Савинова неспроста жертвует своими выходными. Она проводит деловые встречи, получает информацию «из первых уст» и собирает воедино детали «мозаики», доставшейся ей от предшественниц - экс-министров Галины Зольниковой и Тамары Семивеличенко.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх